Главная » 2011 » Июнь » 9 » Продвижение неизбежно
21:12

Продвижение неизбежно

Продвижение неизбежно Сезон 2010/2011 в английской Премьер-лиге завершен. Но нужно двигаться дальше, ведь продвижение неизбежно! Теперь уже можно поговорить и о следующем сезоне, а точнее о тех клубах, которые пробились в элитный дивизион Англии по итогам первенства в Чемпионшипе.

Итак, в сезоне 2011/2012 английская Премьер-лига пополниться такими клубами: Куинз Парк Рейнджерс, Норвич Сити и Суонси Сити. Выход в английскую Премьер-лигу для любого клуба означает необходимость в очень серьезном продвижении и укреплении состава. Это продвижение неизбежно обязывает каждую команду искать пути для усовершенствования командной игры, ведь любая команда, попавшая в Премьер-лигу Англии, неизбежно захочет в ней остаться.

В то же время, следует говорить и о неизбежном продвижении на рынке трансферов. Новичкам будет очень сложно надеяться на удачное выступление в чемпионате Англии, если они не проведут качественную работу на трансферном рынке. Удастся ли новичкам добиться успеха в Премьер-лиге, мы узнаем уже в следующем сезоне, а пока поговорим о том, за счет чего этим трем клубам удалось добиться удачного результата в Чемпионшипе.

Продвижение неизбежно - Часть 1. Куинз Парк Рейнджерс

Продвижение неизбежно КПР
О том, что Куинз Парк Рейнджерс всерьез нацелился на выход в Премьер-лигу, стало ясно еще в начале сезона, когда "обручи" уверенно выиграли три стартовых поединка, обыграв поочередно Барнсли, Шеффилд Юнайтед и Сканторп Юнайтед. Далее была ничья с Дерби, после чего подопечные Нила Уорнока продолжили свою победную серию, одолевая своих соперников преимущественно с сухим счетом.

После этого в игре команды наметился небольшой спад. Четыре подряд ничьи, в том числе две нулевых с главными конкурентами Норвич Сити и Суонси, заставили немного поволноваться фанов команды из западного Лондона. Но футболисты, как оказалось, были уверенны в своем выходе в Премьер-лигу. Они верили, что продвижение неизбежно, поэтому уже в следующем матче показали свой класс, победив Рединг.

Правда после этого команда Нила Уорнока вновь стала терять очки, а 10 декабря и вовсе потерпела первое поражение в сезоне, уступив дома Уотфорду (1-3). Дальше было поражение от Лидса, но уже в следующем туре "обручи" уверенно обыграли Суонси (4-0).

После этого КПР заиграли еще увереннее, впоследствии завершив сезон на первом месте и обеспечив себе неизбежное продвижение в элиту английского футбола. В последнем туре Куинз Парк Рейнджерс проиграли дома Лидсу. Таким образом, Лидс Юнайтед стал единственной командой, которой удалось два раза обыграть КПР на протяжении сезона.



Продвижение неизбежно - Часть 2. Норвич Сити

Продвижения не избежать Норвич
Для Норвич Сити сезон начался не очень удачно. В первом туре "канарейки" уступили Уотфорду, но, как оказалось, это была лишь стартовая неудача, ведь впоследствии подопечные Пола Ламберта начали демонстрировать выдающийся футбол, что удивительно уже хотя бы потому, что Норвич был новичком Чемпионшипа. Клуб только-только вернулся во второй по значимости дивизион Англии, а поэтому мало кто ожидал от этой команды такого стремительного взлета.

После победы во втором туре над Сканторп Юнайтед у Норвича начал вырисовываться определенный рисунок игры и команда постепенно вышла в лидеры Чемпионшипа. Несколько обидных поражений не смутили футболистов Пола Ламберта. В первой половине первенства команда одержала несколько важных побед, обыграв Лестер (4-3), Мидлсбро (1-0) и Ипсвич (4-1). После победы над Шеффилд Юнайтед, Норвич завершил первую половину сезона на пятом месте, взяв 39 очков в 23 матчах. Игра команды пока оставляла желать лучшего, однако болельщики верили, что в командной игре Норвича продвижение неизбежно.

И они были правы. Вторая часть сезона для "канареек" началась в первый день нового года, когда на Карроу Роуд приехали лидеры первенства - Куинз Парк Рейнджерс. В драматическом поединке Норвич одержал победу со счетом 1-0. После этой победы началось стремительное продвижение команды на вторую позицию в турнирной таблице.

В целом вторая половина сезона оказалась для команды более успешной. Особенно удачной оказалась концовка сезона, когда подопечные Пола Ламберта одержали ряд важнейших побед. Чего только стоит матч против Сканторп Юнайтед, в котором они победили 6-0. Также нужно отметить выездную победу над Ипсвичем со счетом 5-1. В итоге, Норвич Сити занял второе место и обеспечил себе такое желанное продвижение в Премьер-лигу Англии.



Продвижение неизбежно - Часть 3. Суонси Сити

Продвижение неизбежное Суонси
Кто бы мог подумать, что после ухода Пауло Соузы в Лестер, Суонси Сити сможет добиться выхода в английскую Премьер-лигу. В начале сезона команду возглавил малоизвестный специалист Брендан Роджерс. Мало кто из фанов команды до этого что-нибудь слышал об этом круглолицем ирландце, но все же он был назначен менеджером.

В первом матче сезона команда потерпела поражение от Халл Сити. Этот матч вызвал массу критики и заставил болельщиков усомнится в правильности назначения Роджерса на пост главного тренера. Однако в двух следующих играх "лебеди" одержали две крупные победы (3-0 и 4-0). Роджерс превратился в героя! В его взаимоотношениях с болельщиками наметилось значительное продвижение, неизбежно наталкивающее на мысль о том, что этот тренер может стать одним из самых успешных в истории клуба. Болельщики команды были просто в восторге. Давно они не видели такой голевой феерии от своих любимцев.

Следующая игра закончилась потерей очков, но затем две домашние победы вывели команду на 12 место.
После этого "лебеди" начали прибавлять. Чего только стоит сумасшедшая победа 3-2 над Уотфордом. Таким образом по итогам сентября команда заняла восьмое место. В игре команды наметилось явное продвижение, которое неизбежно вывело их в тройку лучших. Суонси удерживали эту позицию на протяжении долгого времени. Они успели даже побывать на втором месте, которое давало право на выход в Премьер-лигу напрямую. Впрочем, удержать эту позицию им не удалось.

Суонси закончил сезон на третьем месте, а это значило, что они неизбежно будут вынуждены сразится в плей-офф с Ноттингем Форест. В первом матче в Ноттингеме, "лебеди" сумели удержать счет 0-0, несмотря на то, что их основной защитник Нил Тейлор не смог избежать удаления уже на второй минуте. В ответном матче на Liberty Stadium Суонси Сити победил соперника со счетом 3-1 и вышел в финал плей-офф. Победа в финале принесла бы команде Роджерса неизбежное продвижение в элитный дивизион. И они таки добились победы! Финальная игра на Уэмбли против Рединга получилась просто феноменальной. На глазах у 86 тысяч любителей футбола, Суонси Сити одержал победу со счетом 4-2. Таким образом, "лебеди" стали третьим новичком английской Премьер-лиги после Куинз Парк Рейнджерс и Норвич Сити.



P.S. Вы, наверное, заметили, что в этой статье очень часто употребляются слова "неизбежно" и "продвижение". Дело в том, что эта страница участвует в конкурсе "Продвижение неизбежно" от Web Effector. Подробнее об этом конкурсе вы можете узнать на сайтах организаторов.
Организаторы конкурса:
Web Effector
Эффективное автоматическое продвижение сайтов
seo форум веб мастеров
Читайте: http://maulnet.ru продвижение сайта самостоятельно.
Категория: Клубы АПЛ | Просмотров: 4136 | Добавил: Serhiy | Теги: Куинз Парк Рейнджерс, Суонси Сити, Норвич Сити | Рейтинг: 0.0/0
RSS
Статья Продвижение неизбежно о новичках Премьер-лиги

Форма входа

Логин:
Пароль:

Календарь

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск